Salatteller mit Räucherlachs

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kleineKopf Friseesalat
100gFeldsalat
200gRäucherlachs; in Scheiben
2ElHimbeeressig
-, --Salz, weisser Pfeffer
-- ü--- aus der Mühle
1SpurZucker
3.5ElHaselnussöl


Zubereitung:

Frisee auseinanderzupfen, grosse Blätter teilen und waschen. Der
geputzte Feldsalat wird unter fliessendem Wasser gereinigt; die
Lachsscheiben in gleichmässige Streifen (etwa 1/2 Zentimeter breit)
schneiden. Für das Dressing Salz, Pfeffer und Zucker mit Essig
verrühren, zuletzt Öl mit einem kleinen Schneebesen unterschlagen.-Nach Apotheken-Illustrierte -12/94. Erfasst: Ulli F

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli F
Datum:










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